Изливаясь странной трелью

Свет свечи - мой друг в ночи.
Нет.. Рассвет уж дразнит небо.
Страх как от бреда отличить?
И кто в уме - не ангел, демон ль?
"Перо" и Призрак - то поэт
Бразды правления взял лихо.
Мне в строках видится ответ.
Только вокруг все также тихо.
Мыслей нет и разум чист.
Добр Хайд, спокоен Джекилл.
В клетку заполняю лист.
Мой путь неясностью мне светел.
Пусть наркоманскою нуждой,
Но изливаюсь странной "трелью".
Гашу свечу. Посыл простой..
Надеюсь, что усну теперь я.


Рецензии