Ирине из САО

Какое диво! Ты! Ирина!
Стройна! Что! Тот же кипарис.
Ступаешь! Плавно! Словно! Балерина!
Движения! Все! Как у актрис.

Всех! Впереди! Ты! По обоянию!
Также! Для многих! Может божество.
Душа твоя! По её! Состоянию!
Только! Большого! Добра! Торжество!

Ирина! Ты! Будь! Звездою!
Нам! Светящейся! В жизненной ночи.
Мы! Справимся! С любой! Бедою!
От наших бед! Ты! Ключи!


Рецензии