Время
Но мы его всегда торопим
Его ценность понимаем,
Когда время на исходе.
И,вернувшись в памяти назад,
Мы понимаем, где его теряли,
И опустив задумчиво глаза,
Эту неизбежность принимаем...
Мы сделать многое уже не успеваем,
Детям дать последний свой наказ,
А время, как и прежде утекает,
И с нами утекало и без нас...
Свидетельство о публикации №120040403039