Золотистая краса
Вслед за летом осень в поле
Заявляет о правах.
Урожай созрел отменный,
Зёрна светятся в лучах.
Хлеб же будет самым главным
Гостем в наших закромах.
Неспеша прибрала осень
Зелень в поле и в лесу,
Превратив кругом природу
В золотистую красу.
Свидетельство о публикации №120040402776