Резеде
У роскошного стола с пирогами
И любовью заполним сердца,
Согревая апрельским теплом.
И душицей, ароматом мелиссы,
У самовара с чаем и мёдом
Мы поздравим тебя с Днем Рождения!
Пусть любовь, да и счастье из окон,
Весенним ветром ворвутся в твой дом
И букет резеды Резеде,
Задушевные песни друзей!
Фото с бесплатного ресурса интернета. Благодарю автора!
Свидетельство о публикации №120040400230
С Праздником🌿🚩👋
С уважением, Светлана.
Шпага Светлана Владимировна 01.05.2020 16:51 Заявить о нарушении
С теплом Гульзима
Гульзима Хасан 02.05.2020 01:19 Заявить о нарушении