Обращение к призывникам 2020 года

Милые мальчики наши,
Скоро пойдете служить,
Мы вам желаем удачи
И мирно досуг проводить.
Будем молиться по силе,
Бога усиленно звать,
Нам не нужны могилы,
Хотим,чтоб вернулись назад.
Нежные мамины руки
Примут,конечно, с теплом,
Им теперь не до скуки,
С радостью встретят потом.
Ну,а пока - вы не бойтесь,
Честно пройдите свой путь,
За родных не беспокойтесь,
Мамы молитва вокруг.
Пусть вас не тронут болезни.
Пусть не погаснет свеча.
Знайте,что мамины нервы,
Будет в порядке всегда.
Девушки вас не забудут,
Будут вам письма писать,
Счастья вам,милые люди,
И командиров под стать.
Вирус мы все одолеем,
Свадьбы сыграем на "5",
Мы вас всех любим,жалеем,
Просим присягу принять.
Год пролетит незаметно,
Вы возмужаете там,
Будем молиться конкретно
Наперекор всем врагам.


Рецензии