Утренняя зорька подняла меня!

Утренняя зорька подняла меня,
Утренняя зорька обняла меня!
Милые, вставайте не проспите день.
Мысль рождайте добрую, отгоняйте лень.

Добрыми делами пополняйте день,
Небу взгляд пошлите, улыбнитесь всем!
С Сотворения Мира всё вокруг живёт
Колебанием дивным возрождаясь вновь!

Мы Единой Нитью связаны со всем.
Богом мы любимы, часть мы Бога все.
В нас энергий много, но любовь главней!
Лишь любовь даёт нам мир ощутить полней!

Чувства в нас вливая, видеть и дышать.
Выбор нам давая любить или страдать.
Если счастлив сам ты, счастьем ты делись,
Землю возрождая мы продолжим жизнь!

Мы отрезок жизни проходим на Земле,
Замену оставляя уходим к Богу все.
Он вновь судьбу решает, куда направить нас.
Мы все ведомы Богом, Отец Единый наш!
Земля нам Мать всем будет, нам их благословлять!

Без Них и нас не будет, нельзя нам забывать.
Любовью наполняйтесь, любите всё вокруг!
Баланс держите с Миром, баланс даёт всем жить!
В душе живите с Богом, Он не оставит нас!


Рецензии