Кто заплатит, тот и купит!

Жрать так хочется порой,
Что кричу я:
"Ой-ой-ой!"!!!
Кто заплатит за перо
"Неподкупное"  мое?!!

Я готов
Восславить Русских!
Петь  про Нефть! Пиарить Газ!
Я готов заставить Музу
Песни стряпать на заказ!

Я за белых!
Я за красных!
Я за всех, кто даст пожрать!!!
Ну, кому еще не ясно?
Кто еще не смог понять:

В "неустрое" подлом этом
Перья — лишь марионетки!
Люди  — куклы!
Деньги — нитки!
Лживы слезы  и улыбки!


Рецензии