11206. Комфортная цена...

Народ назвал комфортную цену за ЖКХа
Что поднималась на 300 бля процентов
Народ назвал комфортную цену за газ,
что не подведут к его порогу
Народ назвал комфортную цену бля за бензин
Что на 400 процентов подлетела за правления Путина
А то, что бля упала там цена иль поднялась на нефть
народу в кошелек за все время не ёкнуло,
У олигархов в оффшорах за кордоном только пукнуло.


Рецензии