Я для радости живу

Пожелания. Так мило и приятно и тепло.
Радость в нас, большая сила
И не каждому дано.
Это счастие восторга,
Что любовью я зову!
Не суди меня так строго,
Я для радости живу.
     ***
Как переключиться
От тяжёлых видео
Мне в стихи включиться,
Вот спасенье есть.
Я перелетаю
Моментально видимо.
И на радость ночи
Я уже и здесь.
В моей стихирии. УРА! УРА! Развлекайся народ дома.


Рецензии
Очень позитивно! Понравилось!
С уважением, Агния Андреева.

Агния Андреева   10.04.2020 08:34     Заявить о нарушении
Благодарю, благодарю
Поклончик Вам.
Я вас люблю.

Рубизу   17.04.2020 18:36   Заявить о нарушении