мосты все сожжены, любовь осталась лишь мечтами

Прости меня, что я не смог сказать,
Любовь свою, ни как не проявив,
И буду тихо, молча умирать,
А жизнь, всего лишь черно-белый негатив.

Я просто жил, в душе тебя храня,
Как на икону, по ночам молил,
А без тебя, не искорки огня,
И память лишь унылые дожди.

Всего что есть, увы  не рассказать,
Оно тебе совсем неинтересно,
И память продолжает вновь терзать,
Люблю тебя, и ты как сон прелестна.

И мне порой так не хватает страсти
А смелость улетучилась с годами,
Я виноват, что не построил счастье,
мосты все сожжены, любовь осталась лишь мечтами.


Рецензии