Вошло в тучу и пропало..

Вошло в тучу и пропало..,
Будто не было его,
Отошло,отгоревало...,
(Если было отчего)...,-
Получилось так,как вышло..
(Холодны ветра на дух),
Мнится в шуме яблонь,вишен,
Всё, о чём мечтаю вслух..

Вошло в тучу и пропало...


Рецензии