Я иногда иллюзией играю

Живут поэты, наглостью своей
Пространство и сердца соединяя
А им в укор возвышенность вменяют
Бредовость их сомнительных идей
А бездна без конца и без границ
А я ведь тоже нахожусь у края
Я иногда иллюзией играю
И растворяюсь в ней
И распластавшись ниц
Опять вдохнув поглубже оживаю
Готовая лететь чуть выше птиц.


Рецензии