Маме..

Мы приходим к концу,
Ну, а жизнь продолжается.
Не смотря на извивы судьбы и дорог.
Люди верят в судьбу, и конечно влюбляются.
Наблюдают за ними и Ангел,и Бог.

Несмотря на нужду,люди делятся с нами.
Кто -последним куском,кто последней водой.
Я последний кусок-отнесу своей МАМЕ!
Пусть подольше живет человек мой родной.


Рецензии