Разжигай свой огонь, чтобы общий не гас

Всё меняется. Это сегодняшний факт.
Никогда б не подумал, что так скажу.
В нашей жизни случился внезапный антракт,
Чтоб подумать нам всем: а чему я служу?

Говорят, времена выбирать не дано.
В каждом времени трудно по-своему, друг.
В каждом времени есть Золотое руно,
Каждый должен пройти недопройденный круг.

Время держит пространство и вязнет в часах,
Говорят, главный бой происходит внутри, 
Отражаясь над нами в больших небесах.
Но ты помни, что каждый - частица любви.

Мы так многое поняли, сидя поврозь,
Знаем, что было счастьем всегда для нас.
И теперь задаем лишь один вопрос:
Почему бесконечен тяжёлый час.

Мы непросто так здесь оказались сейчас,
Нам нельзя забывать, что внутри нас душа.
Разжигай свой огонь, чтобы общий не гас,
Даже если пытается тьма мешать.

04.04.2020


Рецензии