Кабан с козлиной головой
Меня сестра так величала.
Я вырос, стал теперь седой,
Мне не начать уже сначала.
Я ненавижу мир пустой,
Его святыни и пороки,
Кабан с козлиной головой,
Кабан с ослиной головой,
Ненужный, страшный, одинокий.
4.04.2020. Три часа пополуночи.
Свидетельство о публикации №120040401057