Кто создал нас

Кто создал мир
тот создаёт и нас.
Таких вот разных
и чуточку смешных.

Порою озорных
и даже хулиганов .
Душою - как цветы
но много ураганов .

Мы как бы и взлетаем
то рысью вдруг бежим.
Да с волнами играем
а жизнью не дорожим.

Нас создали для жизни,
чтоб украшали мир собой.
А наши превратили будни
в розы с голубой волной .

АВТОР : ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО


Рецензии