ПИШУ ТЕБЕ
Что я могу ещё сказать ?
Моя душа, как птица в клетке -
Ей так же хочется летать .
Простить? Забыть?
Ну что вы, Сударь ?
Как я могу Вам обещать?
Я не Царица, нет короны...
Могу лишь только рассказать -
Не все из нас любить умеют,
А могут только обещать...
И в дождь слезинки превращать .
Пишу тебе... Чего же боле?
Что я могу ещё сказать ?
Душой, наверно, правит воля ,
Ведь ей так хочется летать .
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №120040309972