История одной маски
Страны, в которой свирепствует вирус.
А если б носили маски, как ранее,
Возможно, ничего и не с кем не случилось.
И тысячи масок на карнавале:
Маска-моретта, вольта и дама!
Но в мире сейчас мода другая
На маску, которая жизнь продлевает.
И что удивительно в этой истории:
Люди всех стран так обездолены,
Может, в странах,охваченных вирусом,
Маски спадут с лиц у правительства?
Орел, 2020 -фото автора
Свидетельство о публикации №120040309944