Ты, уснувшая моя боль...

Ты, уснувшая моя боль,
Спи спокойно…
Мне счастливою быть позволь,
Я – достойна!

Пусть тебя окружают сны,
/Жизнь – реальна/
Сны ушедшей моей весны,
Обручальной…

Не живу больше я в тех снах,
Не лелею
Моих чувств драгоценный прах…
Не жалею…

То, чего так хотелось мне,
Не сложилось…
Так случилось – по чьей вине? –
Божья «милость»…

Спи спокойно, подруга – боль,
Отслужила.
Жизнь течет… и течет любовь
В моих жилах…


Рецензии