Сижу я рядышком с тобою

Сижу я рядышком с тобою,
Сижу я тихо, чуть дыша.
Ты засыпай, я успокою,
Пусть безмятежно спит душа.

Укрою лёгким одеялом,
Из кроткой, нежной тишины.
Она пусть станет идеалом,
Чтоб звуки не были слышны.

Пусть сон приснится вновь прекрасный,
О чём-то светлом и родном.
Тепло, спокойно, безопасно,
Пусть будет в этом сне цветном.


Рецензии