Я напишу когда-то о нашей любви

Я напишу когда-то о нашей любви
О твоих/ безумно красивых глазах/
Как сидели у речки /с тобой до зари/
И о куртке,// что была тогда на плечах/
О звёздах /,что сыпались в черную воду/
О наших мечтах -разговорах /всегда обо всем
О том ,/как спутали в картах колоды
Пустые слова ни о ком /тогда, /ни о чем.
О вечных мучениях сердца горячего/
О пыльных полках ,/моих недомолвках/
О приступах паники,горя /жаром палящего/
Которое рвАло меня/ изнутри /на тупые осколки.
Сквозь время несу эту память немую/
То ввысь поднимает,/ бывает топит под лед/
Запомни меня как /зажившую рану былую/
И пусть тебя /моя /память всегда бережет.
Да/ я напишу когда то о нашей любви/
О твоих /безумно счастливых глазах/
О том как любила тебя от зари до зари
О куртке,/что греет сегодня меня  на плечах.
;
Расскажите как относитесь к тактильности и какую роль она играет в отношениях?
;


Рецензии