На какой я планете, не знаю...
И в каком измерении тоже,
В жизнь живу или только играю,
Если вникнуть,мороз по коже.
Все регаты теперь в инете,
Кругосветки все только в компе,
Виртуальными станут смерти,
Ну а в жизни мы просто в коме.
Я стою сегодня на крыше,
С высоты созерцая море,
Виртуальный ветер колышет
Облака,с настоящим споря.
Сегодня президент яхт-клуба прислал приглашение принять участие в виртуальной регате...
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120040309901
Спасибо Вам, Лариса.
С искренним уважением и теплом, Олег.
Олег Суворов 2 12.04.2020 09:55 Заявить о нарушении