Ты выбираешь или проиграл

Ты выбираешь или проиграл,
Хрустальные минуты убегают
Не горячись, ведь ты  и  раньше умирал
В борьбе, которой жизнью называют

Мне душно  от твоих объятий,
Как будто в склепе я уже давно,
Остановись не бей меня проклятьем-
Так отпускать бывает тяжело.

Ты в пропасть улетаешь, но не стоит,
Тащить за руку душеньку мою,
Пусть тишина нам сердце успокоит,
Но тут покой дарован  одному

Потом в раю, земли обетованной
Ты одиночества не вынесешь никак,
Даш пригубить напиток жизни странный
И обмануть успеешь, мой любимый враг.


Рецензии