Скоро вернусь

Идут и идут у нас дожди,
Все время не летная погода.
Ты меня еще подожди,
Может всего лишь полгода.

Знаю родная, тебе не легко,
Не видать меня по полгода.
Друг от друга мы далеко,
Да к тому же плохая погода.

Верь, дорогая, скоро вернусь,
Встреча с тобой у нас впереди.
Утром в наш дом постучусь,
Согрею тебя у себя на груди.

Нелегко каждый раз расставаться.
Такая нам выпала честь,
Но ты же сумеешь еще улыбаться
И время для этого у нас еще есть.

 27.05.2001г.


Рецензии