Позови
Жизнь твоя кажется скучной.
Ты меня поскорей позови,
Друг мой, самый лучший.
Разгоню твою печаль и тоску,
Дам тебе дельный совет.
В беде протяну тебе руку,
Открою в сердце хранимый секрет.
Может ты заблудился в пути
Или не той дорогой идешь.
Я помогу тебе путь пройти,
Если ты меня позовешь.
Не падай, споткнувшись на бегу,
Лучшее все у нас впереди.
Позови, я к тебе прибегу,
Только ты меня подожди.
26.05.2001г.
Свидетельство о публикации №120040309795