Достать бы из за пазухи солнце

Достать бы из за пазухи солнце
И повесить его над собой,
А то темень в моем оконце
Заигралась с моей душой.

Ей не хочется мучаться больше
И в закрытой среде тужить,
От этого мрака увольте,
Попытаюсь я заново жить.

Да так, чтобы все изменилось
До неузнаваемости вновь
И чтобы мне ночь не снилась,
А снилась одна любовь.

И с ней восторгаясь счастьем
Я б знал бы все чувства свои
И вдохновенно с пристрастием
Ей бы читал стихи.

О том, как моя влюбленность
Не знает в душе границ,
Весенняя в небе бездонность
Полна прилетающих птиц.

Весна и любовь...все так близко,
Все радует снова меня,
Я кланяюсь очень низко
Тому, что опять весна.


Рецензии