Божья коровка
В переменчивом мире лишь мы постоянны,
На свету все влюблённые выглядят глупо,
Выгорают на солнце ресницы и тайны.
Обесточен апрель, обездвижен и заперт,
Словно лифт в неуютной бетонной коробке,
Улететь бы на небо к дедуле и папе
Без разбега, с ладони - как божьей коровке.
3 апреля 2020
Свидетельство о публикации №120040309785
С теплом!
Елена Колтунова 28.12.2021 08:20 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 28.12.2021 09:44 Заявить о нарушении