На крыльях юности

На крыльях юности куда-то улететь
Туда, где нет долгов
И все пути открыты
И снова всей душой переболеть,
О юность горькая, ты ими не забыта!

Вы молоды совсем, но пламя не горит,
Его рассудок злой
Пучиной жизни топит,
А сердце об огне всё чаще говорит,
Зажечь его опять, об этом только просит!


Рецензии