А ты помнишь?

Дорогая, а помнишь ли льдинки,
Что плелись по окнам узором,
А потом поутру растворялись,
Под лучистым солнечным взором?

А ты помнишь, как вечером летним,
Вся трава, заискрившись росою,
Вдруг подёрнулась дымкой заката,
Нас окутав прохладной волною?

Ароматы травы и соцветий
Что пьянили вращеньем спирали,
Соловьиные ранние песни
Что под утро рассвет пробуждали?

Сколько было счастливых моментов,
Что с тобой навсегда нас сплотили,
А ты помнишь рождение сына,
А как имя ему подарили?

Жаль, уходят куда-то зимы,
Так же лето, осень и вёсны,
Остаёмся мы в них молодыми,
И другой судьбы не испросим…


Рецензии
Восхитительно, Витя!
Прекрасные стихи и, наверное - песня?)
С признательностью сердца 🙏👏☀️🍀

Олена Ра   04.04.2020 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленушка, рад весточке, всех благ вам!

Виктор Гуськовъ   17.04.2020 09:23   Заявить о нарушении
Витя, заглядывай хоть иногда))

Олена Ра   17.04.2020 10:28   Заявить о нарушении