Тактильно

Так сильно тебя ощущаю,
Что даже коснуться не смею.
Так бурно в тебе я взрываюсь,
Так стильно тебя я лелею.

Подушечками между чресел,
По бархату проведу.
Сейчас, как всегда буду весел,
В любом невесёлом году.

Так сильно тебя ощущая,
Желанием – в километры.
И чувства мечутся стаей,
Под бешеным воем ветра.

А я к нему прикасаюсь,
Своими подушками пальцев.
Его я в себе ощущаю,
Как некие сложные танцы.

P.S.

Тактильно -
Так сильно.
Так сильно понятно,
Так сильно,
Так стильно,
Чудесно-
Приятно


Рецензии