Никогда не поздно
Не поздно - понять,
Не поздно весь мир
Нам с тобою объять.
Не поздно - отдать,
Не поздно - творить,
Не поздно ещё
Свою душу открыть.
Не поздно - ласкать,
Не поздно - любить,
Не поздно с тобой
Нам счастливыми быть.
03.04.2020 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №120040309759
Надежда Кульчицкая 2 19.03.2021 22:42 Заявить о нарушении