Иноходец

Проникающийся слог,
Потрясающий ритм,
Окрыляющий стих.

Ну хоть, что-то ты смог,
И помог хоть двоим,
Похвалы не постиг.

Позабытый мотив,
Под который не спел,
От которого слёг.

Не забудь, помолись,
Пожалей свою дочь,
И не прячь своих слез.

Перевёрнутый смысл,
Озабоченный взгляд,
Опустевший порог.

Что на миг проглядел,
Пренебрёг дорогим,
Потерял небосвод.

А по берегу вслед
Иноходьем слепым,
Кони просятся вброд.

Я сольюсь с табуном,
Переполню поток,
И урок будет впрок.


Рецензии