Эти вечные проблемы

Проблемы есть всегда пока жив человек
Проблем лишь не бывает на погосте.
Лежит себе спокойненько тело-человек
Не надо ему денег и еды не надо.

И кто желает без проблем побыть
Лишь только вслух ты сообщи
Тебя Вселенная услышит.
Но нет желающих в очередь стоять.
Живут поскрипывая проблемы себе создавая.

Ворчит и жалуется обвиняя всех подряд
В своей несчастной, как они считают жизни.
Спроси больного которому три дня осталось жить
Они тебе ответят, чужою жизнью жизнь свою прожил.

Не радовался солнцу и под дождём я вдоволь не стоял,
Я в суете прожил в погоне за деньгами.
Сейчас я понял что деньги есть мираж.
Мы на Земле живём и красоты божественной не замечаем.

Завидуем и злобимся и сокращаем этим жизнь,
Мы забываем про любовь, к Отцу Небесному, к себе
И к окружающему миру. И этим закрываем мы божественность в себе,
Не развивая в полной мере душу мы уходим.


Рецензии