Ах красавица Тайна

Ах, красавица Тайна,
      на работу мою ты смотрела...
Молоток мой, стучащий,
      увлекал твои карие очи:
Повлажнели, раскрылись
      как бездны, они оробело...
Эх! наддай по-ухарски,
      мой испытанный друг, молоточек!!
Закипела работа,
      вкУпе с ней, кровь моя закипела!
И посыпались искры -
      молоток до работы охочий,
И сверкнули те искры -
      преукрасили карие очи!..
Обострились инстинкты
      моего горячённого тела!!
Разыгрались и чувства -
      кровь уже не кипит, но клокочет!!
Молотка-какофона,
      всё громче мелодия пела!..
Увлеклась ты, зарделась,
     чётких губ полнота заалела!..
Наслажденье работа!
     эх! наддай же мой друг молоточек!!
Навались! Раззудись-ка!
     Поусердствуй, заканчивай дело!!..
Ах, красавица Тайна,
     на работу мою, как смотрела?!!
      


Рецензии
Сколько динамизма, молодецкой удали, по накалу чувств перекликается со знаменитой "Дубинушкой" :"Эй. Дубинушка, ухнем!" Одним словом:хорошо!
С уважением-

Юрий Захарович Тимашев   10.06.2020 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.