Останься

Останься, нас время просит,
Твой чай на балконе стынет.
Covid без разбору косит -
Не факт, что тебя починят.

Одно говорят, другое -
Но я никому не верю.
Ко мне приходило горе -
Стоит до сих пор за дверью.

Давай почитаем сказки,
Их много сейчас в инете.
Про то, сколько стоят маски,
О тех, кто за нас в ответе.

Обидно, весну пропустим -
Всё так быстротечно в мире.
Ей тоже, наверно, грустно -
Как мне и тебе в квартире.

Но мы унывать не будем,
С диванов промятых встанем.
И выйдем с тобою в люди
С зашитой в груди раной.


Рецензии