Поздравление

Танюша,с днём рождения!

Пусть неизвестность диктует правила
Пусть растворяются жизни мгновения
Главное,чтобы она  доставила
Счастье и сладость да радость
свершения

Пусть будет целостным
Мир ваших грёз
И совершенным
Без страха и слёз

Пусть жизни путь
Будет долгим,красивым
Стоит шагнуть
В него шагом  спортивным...


Рецензии