2020. Я придумал себе этот мир

Пародия

Я придумал себе этот мир,
     и навязчиво верил в святое.

Оказалось, я выжил один,
     перепутав склероз с параноей.


Slava Polinin
Вчера в 02:37 ·
Мир уменьшается на глазах.. мне говорили, что мир огромен и не постижим...
Но, я то вижу, что он мал и выдуман.
Кто у меня есть? горстка одноклассников, пару депутатов государственной думы,
пару дирижёров, несколько подруг моей жены, несколько друзей из Фейсбука,
дочь и пару родственников.. и всё...
Да, ещё некое правительство, в лице то ли двойников то ли идиотов,
которые ****ят деньги, но куда они их тратят, я не вижу ..
Я хожу по пустым улицам придуманные Матрицей, захожу в магазины..,
вокруг никого, кроме продавца, который только что материизовался..
Где тот великий и огромный мир с 7 миллиардами людей?
Где те, кто заставляет меня в этом прекрасном и пустом мире,
сидеть дома и любоваться на Него из окна?
Люди... где вы?..


Рецензии
...единственный вопрос - "куда они [из тратят]"...
...это [их тратят] или [истратят]?...
...а озабоченность понятна...
...с улыбкой...

Анатолий Фурманов   03.04.2020 05:53     Заявить о нарушении