Спортсменке

Сравнишься с птицею ты в скорости полета,
Легка как ветер,и быстра-как ураган,
Установил рекорды в беге кто-то,
Но о тебе он явно не слыхал.

Ты покорила свой район и область
Ты покоришь,ах,только бы суметь!
Ты слава школы,ты деревни гордость,
Но к звёздам спорта нелегко взлететь.

Дерзай,борись,Олимпиада наша!
Не уступай в победе никогда,
И знай,что я,и мама,и сестрёнка
Болеть все вместе будем за тебя.

Пусть чаще пишут о тебе газеты,
Пусть твой портрет увидит вся страна,
Спортсмены не берутся ниоткуда,
Они-победа долгого труда!


Рецензии