Солнце дремлет под кромкой тумана

Солнце дремлет под кромкой тумана.
Утро тусклое плачет дождём.
Шелковистый пион из шафрана.
Заболел этим пасмурным днём.

Вся планета от страха дрожала.
Погрузилась жизнь в пустоту.
Буд-то совесть людская страдала,
Позабыв души красоту.

Призакрылись масками лица.
Обработаны водными спа.
Почернела от слез криница.
Но все так же спит доброта.

Пропустите ж вы сердце сквозь призму.
Смойте с рук страшный вирус вражды.
И откроется путь к оптимизму,
С благославенной от бога звезды!


Рецензии