Здрасьте
А как бывает правда тяжело,
Когда совсем никто в тебя не верит.
А ты, карабкаясь, всему назло,
Упрямо тянешься к заветной двери!!
А что за ней? Тебя там ждет успех!
Признание, любовь, благополучие!
Ты этого достоин больше всех
И время доказать всем, что ты лучший!!!
2.
До той поры, придется “обождать”,
Забыть обиды, боль и стиснуть зубы.
Эмоции себе не разрешать,
Не унывать и не лелеять злобы.
Но как? Когда запасы на нуле...
И ты энергетически разряжен.
Ну как тогда разжечь искру в себе?
Когда на это сил не будет даже.
3.
Поэтому - нам людям - так важны,
Родные, близкие по духу люди!
Мы все друг другу помогать должны,
А если что не так – пусть бог рассудит!!!
Нам всем однажды будет тяжело,
Не избежит никто такой напасти.
Так будем же дружны, чертям назло,
Вот “грянет гром”!!! А мы с порога: “Здрасьте”!!!
Свидетельство о публикации №120040309485