Сенной рынок

В 18 веке рынок на Сенной-
Самый дешёвый и большой.
Крестьяне и купцы со всей округи
Везли сюда  бесчисленный товар.

Сегодня рынок на Сенной!
По старым меркам небольшой.
Здесь помидоры, огурцы,
Яблоки  и дыни...

Есть черешня, абрикос,
Авокадо и кокос.
Есть дороже, подешевле.
Главное- денег не жалейте!

Июль 2019


Рецензии