Коронавирус

Коронавирус на планете,
Атакует всех людей.
Не было смертей на свете,
Но ведь множество смертей.

Люди выжить все хотели,
Но болезнь берёт своё?
Песни все они запели,
И над храмом вороньё?

Смерть идёт уже за нами,
Вычисляет Млечный путь.
И ходить ведь вечерами,
Будем мы когда-нибудь...

Люди сильные все стали,
Крепче статной высоты...
Вирус этот мы узнали,
Смерть не чувствует беды...

Вот прошли дорогу смерти,
Люди мира ведь назад...
И болезням вы поверьте,
В небе огненный закат...
                3.04.2020


Рецензии