Видать, мы где-то сильно нагрешили

Видать, мы где-то сильно нагрешили,
И у нас кружок по интересам и несчастью.
Явно что-то натворили,
И жизнь стремительно нас рвёт на части.

Видать, мы выбрали неверный путь,
Проебали нужный поворот.
Вокруг всё делится на ноль,
И слишком близок злой итог.

Может быть ошиблись дверью,
Или же проспали остановку,
Перестали в будущее верить,
Наблюдая эту обстановку.

Вирусная ссылка..
Нам достался вредоносный сайт.
Гнилая, мёртвая посылка,
О которой нам не нужно было знать.


Рецензии