Дождались...

Ты не суди нас слишком строго
Не выноси свой приговор
Если нам дальняя дорога -
Будет душевный разговор

Но с судьбой не о чем гутарить
Она на всё ставит ярлык
Может согреть, может поджарить
Как на костре жарят шашлык

Ах время, времечко лихое
В наш общий дом пришла беда
Хлеб, соль заменит зло большое
Мы тоже люди не всегда

Нам бы успеть выпить свободу
И в ней себя не утопить
Нашу элитную породу
В глазах своих не уронить

Давайте дружно невод бросим
В бездонный море - океан
И с вируса корону сбросим
Но не Землю, а в карман

И пусть он бродит по планете
И знает, кто здесь царь и Бог
И только мы на этом свете
Ему поможем, что б он сдох...


Рецензии