Коронавирус. Правила в стихах. Масочный режим
ЕСЛИ БОЛЕН ТЫ, ТО ЗНАЙ:
МАСКУ СРАЗУ НАДЕВАЙ!
ЧАЩЕ МАСКУ ТУ МЕНЯЙ –
ПРАВИЛО НЕ ЗАБЫВАЙ!
МАСКУ СНЯЛ И БРОСЬ В ПАКЕТ –
ПРАВИЛА ДРУГОГО НЕТ
ЕСЛИ ДОМА МАСОК НЕТ,
ЗАХОДИТЕ В ИНТЕРНЕТ:
МАСОК ВЫКРОЙКИ НАЙДЁТЁ –
С МАМОЙ БЫСТРО ИХ СОШЬЁТЕ!
В МАГАЗИН ИДЁТЕ С МАМОЙ
ИЛИ В ТРАНСПОРТ ВЫ САДИТЕСЬ,
МАСКА – ДРУГ НАДЁЖНЫЙ САМЫЙ –
ОТ МИКРОБОВ ЗАЩИТИТЕСЬ.
ЕСЛИ РУКИ НЕ ПОМЫЛ –
НА РУКАХ МИКРОБОВ МНОГО!
И ПРО МАСКУ ВДРУГ ЗАБЫЛ,
ТО ЛИЦО НЕ НАДО ТРОГАТЬ!
ПРОДОЛЖЕНИЕ:http://stihi.ru/2020/04/03/9320
Свидетельство о публикации №120040309334
Тот и наиболее защищён. Нужное стихотворение! Крепкого здоровья!
С дружеским теплом,
Натали Самоний 06.04.2020 00:57 Заявить о нарушении
Пусть детки знают, как защитить себя.
Берегите себя!
С теплом,
Алёна Раннева 09.04.2020 18:19 Заявить о нарушении