Девушки? Девушки меряют платья. Юноши? 101 пр
101 прочтение.
Девушки? Девушки меряют платья.
Юноши? Юноши штанги хватают за гриф.
Грифы? Взлетают. Прогнала их Сатья.
Вам предлагаю чуток апертив.
Пьют апертив разночинцы (с бомжами)
-Вскоре Пиитом мы их назовем.
Я по старинке тусуюсь с моржами.
Все мы усатые - живем в былом.
Новое? Вот все равно же наступит.
Чувствую. Давит на старый сапог.
Что это? Слыщу ответ
это stoop-ed.
But I am standing,
как Чай
иль Пирог.
Свидетельство о публикации №120040309310