Про всякую живность...

перестал ты есть мышей,
и про змей забудь.
вязки к масочке пришей
человеком будь.
ххх
Эману Элька   




***
Мыши все попали в тренд
Да и змеи тоже
Я живу с одной такой
На змею похожей,
Ей попробуй возразить
Зашипит как кобра
Так стараюсь угодить
Чтобы стала доброй !


Рецензии