Транжиры

Как можно тратить, так беспечно,
как можно бабками сорить.
Из бед тропинка бесконечна,
их надо бедным подарить.

Отдай, коль много есть бесхозных,
больным, убогим помоги.
У них бесплатно только слезы
и жизни адовы круги.


Рецензии