В гостях у бабушки дети и внуки
Когда внученька приедет к ней,
Ведь на белом свете нет дороже
Внуков, вырастающих детей.
Для одних всегда ты мамой будешь,
Для других ты бабушка давно,
Но детей и внуков своих любишь
В равной мере, согревать теплом
Согревать на свете не устанешь,
Внуков или любящих детей
В гости привечать не перестанешь,
От речей становится теплей
На душе, на сердце моментально,
Внучка успокоится, уснёт,
Навещайте дети регулярно,
Маму в беспокойстве что живёт.
Бабушка дела свои отложит,
От души приветит у себя,
Мамочки на свете нет дороже,
Дети, относитесь к ней любя.
Приезжайте в гости на немножко,
Когда времени надолго не хватает,
Знайте, что подолгу у окошка,
Встречи ждёт там мамочка седая.
Свидетельство о публикации №120040309286